Instagram

Translate

Friday, February 03, 2012

Daftar nomor HP Penipu Lewat SMS dan daftar nama toko online penipu



Ketik Ctrl + F untuk melakukan pencarian berdasarkan ID, no telepon, email, username atau nama blog/website.

Untuk teman-teman, hati-hati kalau belanja online di Indonesia, banyak nipu..lebih baik ke toko online yang sudah jelas..ada tokonya secara fisik (bhinekka, jakartanotebook,lazada- I am  not paid by them.) atau kalau mau online aman pakai eBay dan bayarnya pakai paypal, sehingga kalo barang ga kita terima, bisa refund selama bayar pakai paypal..


updating no hp penipu dan toko online penipu :
no hp penipu www.piramidacell.co.cc
telepon : 085318129888
081280279146

www.luckyolshop.co.cc

no telepon penipu:
082191662401
081288328999
www.luckyolshop.co.cc adalah toko online penipu

087842922555  082126210811 H.MULIYONO

085333333865 082191662484 SINAR JAYA
www.sj-cellular.blogspot.com

no penipu : 081294969973
penipu ini mengaku dari telkomsel. Bunyi sms penipu:Anda diminta menghubungi telkomsel pusat  no penipu 021-4040-2309
no penipu telkomsel 02140402309

no penipu lagi penipu 082316815021, ngaku bernama taufik penipu,
no hp penipu  082315537373. No penipu ini minta transfer angsuran ke taufik penipu

penipu lainnya : no penipu 082343376510
webiste penipu : mandiridasyat.blogspot.com

no penipu lainnya mengaku indosat :
no penipu 021 30226157
no penipu 02130225898, 085775446276
no pin bb penipu b6ba247


Just wanna update....website palsu lainnya yang mengaku-ngaku dari telkomsel :
Website palsu www.poin.telkomsel.blogspot.com . No telepon penipu yang ngaku-ngau telkomsel ini adalah 021-44728537, 021-44728547
no HP penipu Halo poin +6281294407358 081294407358
no hp penipu : 085322234434 , +6281287057717, +6281294372651, 02132768057 , herman-celluler.blogspot.com

Toko  Herman-celluler     http://www.herman-celluler.blogspot.com +6281287057717     website penipu herman-celluler.blogspot.com          085322234434
toko online  penipu http://www.poin.telkomsel.blogspot.com/

Hasil research soal penipuan online di Indonesia:

Saya kesal sering terima sms-sms penipu. Saya sih selalu meng-ignore, jadi tidak pernah tertipu. Tapi, ternyata tidak semua orang mengabaikan sms-sms penipu, Oleh karena itu, banyak sekali warga yang tertipu. Supaya informasi penting ini tersebar dan juga dapat menghentikan aksi para penipu via website dan HP, maka saya tadi sempat meluangkan waktu untuk mengadakan research kecil-kecilan via google terkait daftar nama-nama website penipu dan juga nomor HP penipu. Saya sertakan sejumlah nama website dan no HP penipu. Anda tinggal klik saja link-link yang saya sertakan dalam website ini.
Tips supaya tidak tertipu:
1. Abaikan semua sms penawaran .Jangan pernah menanggapi sms-sms dari nomor yang tidak dikenal.
2. Google adalah mesin pencari terbaik sedunia. Jadi, jika anda penasaran, anda bisa googe nama toko, no hp yang mengirimkan sms belanja barang elektronik dengan murah.
Yang jelas, abaikan semua sms-sms yang menawarkan jual-beli.
3. Laporkan semua  no hp yang menawarkan jua-beli via sms
 ke kantor polisi terdekat. Kalau merasa tertipu segera lapor ke polisi dan juga informasikan via email info@reskrimsus.org
4.Jika anda malas, posting nomor tersebut  di website,  Facebook, Twitter. Ini akan mencegah si penipu memperluas sasarannya. At least, rekam jejak penipuan tersebut akan tersimpan di internet, dan Google akan mengindeksnya. I love Google!!!
segera laporkan kekepolisian dan ke bank, berikut prosedurnya:
1. Siapkan bukti transfer dalam bentuk apapun.
2. Siapkan nomor rekening dan segala data-data si penipu.
3. Telpon CS bank yang anda gunakan saat mentransfer uang, laporkan tindakan penipuan ini. (bank akan memberitahukan dokumen apa saja yang diperlukan)
4. Minta pihak bank memblokir nomor rekening si penipu. (biasanya diberikan waktu 1×24 jam untuk menyerahkan surat polisi & bukti transfer)
5. Datang kekantor polisi, ceritakan kronologis kejadiannya. Bayar administrasi 10ribu-20ribu.
6. Datang ke bank terdekat, serahkan segala dokumen yang diperlukan.
7. Rekening si penipu akan diblokir.
Berikutnya serahkan kepada polisi dan bank, semoga pelaku segera tertangkap
referensi:
http://bit.ly/oYLrpd - rizki.com
http://bit.ly/pAmIcA - penipuan.info
http://bit.ly/eAcVEy - Kompas referensi BI

Kalau ada info website palsu lainnya, anda bisa tuliskan itu via komentar di bawah. Sertakan detail nama website berikut no HP penipu

Post Date:
15 Jun 2011
Nama Lengkap :
Ekosaputro T A
Kontak:
Perihal Penipuan belanja melalui internet
Kontak
Selamat siang Bapak/ Ibu Polisi
Saya mengalami penipuan belanja melalui Internet, dengan kronologis sbb:
Minggu 5 juni' 11 saya tranfer uang ke rekening bank Mandiri atas nama Sarita Dewi sebesar Rp. 3.500.105 no. Rek 1640000135709 untuk pembelian samsung P7100 ke :
Www Toko Sentronika (tokosentronika.blogspot.com/
Surat Izin Resmi Penyiaran Konten Website dari DEPKOMINFO dengan No.1571/SE/DJPT/KOMINFO/8/2010
Alamat Gerai :
Jln. Teuku Umar Komp: NAGOYA HILL. Blok.A No. 47 Nagoya Batam 29432 Indonesia
Hotline : 085 218 214 777 (24 Jam Online )
Facebook Toko Sentronika
Tapi barang tidak dikirim Dan yang bersangkutan tidak mau dihubungi.
Sampai sekarang telp tersebut masih aktif digunakan untuk penipuan.(sepertinya merasa aman bebas dari jangkauan hukum)
Demikian pengaduan saya, mohon kejahatan tersebut segera ditindak karena sudah banyak korban yang sama seperti yang saya alami,
Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih

Hati Hati Modus Penipuan di Facebook
Semakin banyak penipu membuka online shop di Facebook dengan menjanjikan barang dengan harga miring dan ternyata menipu pembeli tanpa mengirim barang setelah calon pembeli mengirim uang. Bahkan ada beberapa yang menggunakan profile palsu dan menggunakan nama Berry Indo serta logo image BerryIndo.com di profilenya untuk menipu orang. Jangan teransang dengan harga miring BlackBerry atau produk lainnya yang ditawarkan online termasuk di Facebook. Karena sangat gampang user membuat account / profile palsu di Facebook untuk jualan.
Kami pernah melaporkan facebook profile palsu kepada Facebook dan account tersebut berhasil ditutup oleh Facebook namum masih ada satu account yang aktif karena mereka mengantikan namanya. Jika anda menemukan profile palsu yang menggunakan nama BerryIndo, mohon laporkan kepada kami di contact@berryindo.com


kenali polanya, ada diartikel berikut http://bit.ly/qct54H dan http://bit.ly/kq0DB7


astroelektronik astroelektronik.com [SUSPEND] 081 554 345 199
abadihomeshop abadihomeshop.com [SUSPEND] 085333338385
abadishop abadishop.com [SUSPEND] 085333338385
armadaelektronika armadaelektronika.com 082111096333
asiaelektronik asiaelektronik.com 085378788868
batam-marketronik batam-marketronik.com 082189534347
batamelektronika batamelektronika.com [SUSPEND]
batami.cjb.net batami.cjb.net 085730182183
berjayaelektro berjayaelektro.com 0178941135
bintangelektronik bintangelektronik.com [SUSPEND] 085 381 007 755
batam-blackmarket batam-blackmarket.com 081215344437
bursa-elektronika bursa-elektronika.com 0821 1299 2211
bursaelektro bursaelektro.com 085865855567
bursashopping bursashopping.com 085336855558
bathshira-computer bathshira-computer.com [SUSPEND]
bintangwebstore bintangwebstore.com [SUSPEND] 085333999823
cahayaelektronik cahayaelektronik.com [SUSPEND]
cell-irsan cell-irsan.com 082111426777
cemerlangshop cemerlangshop.com 082123889777
centraelektronika centraelektronika.com 081235191947
computaonline computaonline.com 0815 5445 6999
contraelektronika contraelektronika.com 085217816666
deltawebstore deltawebstore.com 085333557797
digital-kamerashop.tk digital-kamerashop.tk 085831258256
diskon-ramadhan diskon-ramadhan.com 085330926789
diskonstore diskonstore.com 085378852333 / 081998320223
discountelektroshop discountelektroshop.com 085367777233 / 081998386336
discountelektronik discountelektronik.com 085331144445
diskonramadhan diskonramadhan.com [SUSPEND] 085656894839
distributorhp99 distributorhp99.com 085658268307
dslr.shop.tc dslr.shop.tc 085333111787
duniahomeshop duniahomeshop.com 085335746789
duniaolshop duniaolshop.com [SUSPEND] 085333111787
dutaelektroshop dutaelektroshop.com [SUSPEND] 0853-7-800-9-900
dutacahayaelektro dutacahayaelektro.com 085 211 524 888
dutamurah dutamurah.com 081572035872 / 081809815524
dutaonlineshop dutaonlineshop.com 085236217777
duta-elektronik duta-elektronik.com [SUSPEND]
elektronikolshop elektronikolshop.com [SUSPEND] 085367311115
elektronikonlinestore elektronikonlinestore.com [SUSPEND]
elektronikastore elektronikastore.com [SUSPEND]
fardanshopping fardanshopping.com [SUSPEND] 082111096333
galleryelektronika galleryelektronika.com [SUSPEND] 085 327 243 777
generalolshop generalolshop.com [SUSPEND] 085377877757

http://mazkoe.blogdetik.com/2010/12/24/daftar-hitam-online-shop-handphone-dan-laptop-murah-penipu/
Kunjungi juga artikel PENTING mengenai toko online BATAM berikut:
http://bit.ly/qct54H dan http://bit.ly/kq0DB7


ni nomor penipu lainnya: 082315537373 , 3832222, 085222435910 website penipu http://mataharitourtravel.com/ 
no penipu 085330817238 , 085318201111, 3869977 mataharitourtravel.com adalah website penipu

no penipu : 085318654607, 085318127888 , 085222436143, 085211123478, 383222 
website penipu www.raja-travel.com 
tukang tipu www.hyunan_tourtravel.com

Sekarang banyak travel nipu, mereka kirim penawaran lewat SMS, abaikan saja dan jangan lupa sebar nomor penipu ke internet supaya terekam google. 

nomor penipu lainnya: 082342012535 www.toko-poncell.net PIN BB penipu 297A43C6 


No penipu lainnya :
nomor penipu ngaku-ngaku beli tanah rumah dan minta uang ditransfer:
nomor penipu  085283251194  dan 085298289803
(ngaku bernama Hj Ani) alias tukang tipu


PS :If you get any sms offering gadgets or other things, just ignore and delete them. However it would be good if you also publish the thief number on internet


232 comments:

  1. //PENGUMUMAN-PENGUMUMAN// BER HATI HATI LAH DGN NOMER TELP 085-220-162-999 0853 9617 8477 0852-8822-0444 082191553490 085333666303 021 40584978 082191272116 081360722152 087820073507 081809877477 087820706397 085338999077 081998595140 085282422368 08991300772 085656609688 089630537812 082126211719 087809024118 081289125677 087809024393 081289125677 082190444273 081998125968 085696743578 081998005999 082130304436 085860129991 089637957287 087788010001 087749901628 08999999544 087777887835 089604217633 085387979792 089635838777 087781940863 081310180009 082192112427 085216792792 081998126874 085696797444 081998004949 087842881089 0818192358 085217443335 082193610343 08533333398 082130556990 085860129991 082193943320 085338999077 082191594399 085311676758 082192152539 085282132225 082193945753 ADALAH PENCURI PENIPU PENDUSTA MALING PENGKHIANAT !! JGN PERNAH MENTRANSFER UANG TANPA MELIHAT BARANG NYA LGSUNG

    ReplyDelete
    Replies
    1. b agi teman 2 .jangan pesan HP di toko online
      JAYA BB.blogspot ,ya................sangat penipu.uang saya udah hilang 2,xxxxxxx
      yang ini nomor nya

      082373333812
      08970037600

      Delete
    2. Tambahan:
      nomor penipu : 082316803196 ini penipu mengaku jual tiket promo online
      website penipu : www.mahkota-travel.blogspot.com
      no penipu lainnya: 085352455777 , 085323111567 , 082316803196

      sms penipu lainnya: nomor 081377769255 ngaku bernama NURHASANAH no rekening penipu BRI 6102 01 000676 50 4
      No Rekening penipu : BRI 6102 01 000676 50 4
      nomor penipu 081377769255

      website penipu www.undian-hadiah2013.webs.com
      nomor penipu 085318229361 mengaku undian telkomsel 2013 dengan pin penipu xy1i94b

      Delete
  2. Updating nomor hp penipu

    087842922555 6282126210811 H.MULIYONO

    085333333865 6282191662484 SINAR JAYA
    www.sj-cellular.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Updating nomor hp penipu

    087842922555, 6282126210811,
    H.MULIYONO

    085333333865, 6282191662484,
    SINAR JAYA,
    www.sj-cellular.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. no hp penipu : 0853-2223-4434, herman-celluler.blogspot.com, 0853-2223-4434

    ReplyDelete
  5. mantab.. info penting skalee..
    mohon ijin sebar
    smoga bermanfaat bagi banyak orang

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan informasi ini disebar seluas mungkin agar tidak ada yang tertipu oleh online shop penipu

      Delete
    2. saya senang ada sahabatku yang dengan tulus menginformasikan no hp dan toko penipu ke piblik, semoga penipuan tersebut bisa dikurangi dan ditangkap pelakunya

      Delete
  6. updating no hp penipu dan toko online penipu :
    www.luckyolshop.co.cc

    no telepon penipu:
    082191662401
    081288328999

    www.luckyolshop.co.cc adalah toko online penipu

    ReplyDelete
  7. lapor, toko online penipu lainnya :
    www.piramidacell.co.cc
    telepon : 085318129888

    www.piramidacell.co.cc
    telepon : 085318129888
    toko online penipu

    ReplyDelete
  8. no hp penipu www.piramidacell.co.cc
    telepon : 085318129888

    081280279146

    ReplyDelete
  9. I just read this from detik.com. There is another toko penipu online http://www.sejayapratama.com/index.php
    Toko sejayapratama Jalan wastukencana no 46 Bandung..can anyone check the address?

    ReplyDelete
  10. toko penipu rikomstore.com no hp 083815630122

    www.rikomstore adalah toko penipu baru..masuki ke daftar kalian yah..

    ReplyDelete
  11. nomor hp penipu +6283133103022

    No rekening penipu di BNI 0235314421 a/n: ASMAWATI

    ReplyDelete
  12. TERIMAKASIH GAN TERNYATA SITUS INI
    1. http://www.studio99electronic.com
    2. http://lautanelectronic.com
    3. http://seven7electronic.com
    4. http://mediaelektronic.com
    5. http://cemerlangjayaelectronic.com
    6. http://suntech-electronic.com
    BENAR UDAH BAYAK MAKAN KORBAN,... THANKS GAN...

    ReplyDelete
  13. website penipu : www.studio99electronic.com, lautanelectronic.com,seven7electronic.com, mediaelektronic.com, cemerlangjayaelectronic.com, suntech-electronic.com

    1. http://www.studio99electronic.com
    2. http://lautanelectronic.com
    3. http://seven7electronic.com
    4. http://mediaelektronic.com
    5. http://cemerlangjayaelectronic.com
    6. http://suntech-electronic.com

    ReplyDelete
  14. toko online penipu TIARA CELL JAKARTA http://www.tiara-cell.co.cc Hub/SMS:085318302000
    Name/Number: +6285318312258
    TIARA CELL JAKARTA. JUAL NOMOR CANTIK. 087878787878 087979797979 DLL Rp.1jt nego & Hp BlackBerry disc 50% klik http://www.tiara-cell.co.cc Hub/SMS:085318302000

    gua dapet sms di atas barusan, dan gw yakin itu adalah penipu..so sebarakan info ini, yah TIARA CELL JAKARTA adalah penipu http://www.tiara-cell.co.cc Hub/SMS:085318302000 adalah penipu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sy jg dpt sms yg sama....pas sy tny nmnya n no rek.nya....dia gk bales....

      Delete
  15. ini kayaknya penipu juga toko online penipu jual tiket online www.axiomatravel.com

    Name/Number: +6287782086542
    TIKET PESAWAT PROMO Mudah & Praktis Online Booking,Struk pengganti TIKET.Cetak lsg via ATM,utk Booking Hub: 087881471222//www.axiomatravel.com

    ReplyDelete
  16. beneran ini toko tiket online penipu , gw baru cek websitenya : www.axiomatravel.com

    www.axiomatravel.com adalah penipu

    ReplyDelete
  17. ini no rekening penipu 0235314421 a/n: ASMAWATI

    Name/Number: +6283133103022
    Content: Transfer ke BNI ini aja nmr rek: 0235314421 a/n: ASMAWATI

    no hp penipu 087842922555
    ir.H.MULIYONO
    no hp penipu +6282126210811

    ReplyDelete
  18. Mujur Cellular Batam Bayu Ginanjar 085398378477 PENIPU. JGN PERNAH BERTRANSAKSI

    ReplyDelete
  19. kalo web nya www.yokocell.co.cc itu beneran ga' ya???
    tlong informasinya donk....

    ReplyDelete
  20. yokocell.co.cc itu web penipu. Pokoknya kalo mo beli gadget beli dari toko yang udah established dan credible seperti bhinneka dan jakarta notebook.
    Tamabahn, hari ini dapet du asms dari penipu. So, aku masukin ke daftar nomor hp penipu
    toko gelintir no hp 085333333492 082330300460
    www.gelintir-elektroblogspot.com

    toko penipu tiket pesawat
    www.asiaworldtravels.co.cc
    no hp penipu 082347139999
    no hp penipu 085318650489

    ReplyDelete
  21. DAFTAR NOMER PENIPU PULSA YG UJUNG UJUNG NYA MINTA TRANSFER UANG PULSA NGG MUNGKIN MASUK DAN NGG MUNGKIN DI KIRIM MEMANG ANANK PENGANGGURAN YG BER OTAK MALING HINA NOMER NOMER TERSEBUT ADALAH ANTARA LAIN :"

    085656817990 (085217940999) REC BRI A/N MALASARI AGUSTINA NO REC 676801000115508
    085656817990
    085656817990
    085217940999
    086211222456
    085656817990 ( 021 30009000 )
    085656817990
    085213456789
    085217940999
    085656817990 ( 085217940999 ) BCA A/N NURHALILULLAH NO REC 0255805148
    087777780077 ( 021 36146799 ) 085295625669

    NOMER NOMER TERSEBUT ADALAH PARA PENIPU PULSA YG NGG MUNGKIN DI KIRIM SALDO NYA UANG SUDAH DI TRANSFER!" JHN GAMPANG DI BODOHIN OLEH PENGANGGURAN HINA MEMALUKAN ITU! " INGAT JGN PERNAH BLS SMS JIKA DPT KIRIMAN MENJADI AGEN PULSA YG NGG JELAS PENJUAL NYA OK

    ReplyDelete
  22. http://langitelektronika.com
    dapaet lagi ni website scam
    Penggaguran aliran setan bisanya cuma nipu
    http://langitelektronika.com
    http://langitelektronika.com

    ReplyDelete
  23. gan ..
    ane minta alamat website toko hp online yang ga tipu ..
    tpi harga murah ..

    ReplyDelete
  24. http://promo-bb2012.webs.com/
    kalau ini gmana gan. dengan nomor telepon 085318655007 alamat Jl.batu aji No.257 batam
    Ruko Barelang Blok B5 No.7. Tanjung Uncang Batu Aji Kota Batam Riau Sumatra Selatan. Kode Pos 29424

    ReplyDelete
  25. ane tambahin lagi gan toko online penipu katanya dari batam http://digital-elektro.hourb.com
    ni no telpnya 081286168999

    ReplyDelete
  26. Nih nmr hp penipu, kmrn kk saya baru ditipu satu jt :'(
    Ngaku" jd keluarga saya yg ada di kaltim
    085692794239

    ReplyDelete
  27. kalo mo beli online, lagsung aja ke toko yang udah jelas :toko bhinneka dan jakartanotebook (jaknot). Saya udah sering belanja ke jaknot dan selama ini lancar aja.

    ReplyDelete
  28. Ini no hp penipu lainnya.

    Nama toko : DUO ELEKTRONIK no telepon penipu 085330066644 , +6285228562104
    website penipu www.dc-elektronik.blogspot.com

    no penipu 085228562104

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh kok saya kena tipu juga DUO ELEKTRONIK ini. tapi blog, telp mereka kok masih aktif? saya tambahkan nama mereka :

      1.nurjoice rek BRI 0627-01-015891-509
      atau yang diaku istrinya:
      2.siti nurhaeni rek BCA 061256108

      no lain maling ini 085337933323.

      Delete
    2. saran saya, beli aja ke toko online yang udah passti bhinneka, jaknot, lazada.. atau langsung aja datengi tko elektronik dekat rumah kamu. pokoknya selalu hati-hati, apalagi banyak banget website jualan pakai free blog server seperti blogspot, cc. Harusnya kalo mo profesional, ga paka free blog donk. Tapi, ada juga toko yang websitenya keren dan gak pakai versi free blog, ternyata tukang tipu seperti rikomstore.com. Jadi, kesimpulannya hati-hati setiap melakukan transaksi and please do research as much as you can do! use google or ask your friends.

      Delete
  29. Heran deh, website toko penipu rikomstore.com sampai saat ini belum dibekukan. Kenapa sih penipu ini dibiarkan terus mencuri? RIKOMSTORE.COM ATAU TOKO RIKOMSTORE ITU ADALAH PENIPU. MEREKA BIKIN WEBSITE SEPERTI PROFESIONAL PADAHAL ITU UNTUK MENIPU. JANGAN PERNAH BELI KE RIKOMSTORE .
    ALAMAT YANG ADA DI WEBSITE PENIPU RIKOMSTORE TERSEBUT ADALAH PALSU. SEORANG KASKUSER UDAH CEK LANGSUNG KE SURABAYA, GA DAK NAMA TOKO TERSEBUT. RIKOMSTORE ITU TOKO FIKTIF.
    ALAMAT TOKO RIKOMSTORE DIBAWAH INI ADALAH FIKTIF. PENIPU

    RIKOM STORE INDONESIA TOKO PENIPU
    WTC PLAZA Blok F No.19-22 Jl. Pemuda No. 27-31. Surabaya-Indonesia INI ALAMAT PENIPU
    Telp : 031-33290437 || SMS Center : 0899 0 772277 NO TELEPON JUGA PENIPU
    Pusat Distributor Handphone dan Elektronik Terbesar sejawa-timur Berdiri sejak Tahun 2003-2012
    Copyright @ 2003-2012 Rikomstore.com ADALAH PENIPU , MALING, BANGSAT, PENJAHAT

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan kalau plazaelektro.com itu penipuan apa gak gan ?

      Delete
  30. toko penipu tokobagusshop.com
    no telepon penipu 085322228292 no penipu lainnya 085317313693

    ReplyDelete
  31. ini juga website penipu bromo-travel.com agen travel penipu
    no telepon penipu 085318088789 085295625565 penipu ngaku agen travel

    ReplyDelete
  32. Bagi yang mau beli HP no tipu2 hub sya sja.. 081945859252.. tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://promo-bb2012.webs.com/
      kalau ini gmana gan. dengan nomor telepon 085318655007 alamat Jl.batu aji No.257 batam
      Ruko Barelang Blok B5 No.7. Tanjung Uncang Batu Aji Kota Batam Riau Sumatra Selatan. Kode Pos 29424

      tipu gk?

      Delete
    2. toko ini http://promo-bb2012.webs.com/ adalah penipu juga. So stay away from that thief!

      Delete
  33. no rekening 325201001940500 atas nama Muhammad Reminton, no hp 085338999077 ADALAH PENIPU... Tolong kepada pihak bank untuk dapat selektif dalam penerimaan nasabah baru / pembukaan buku tabungan baru, karena persyaratan ktp tidak cukup, kalau perlu syarat tambahan KK atau Ijasah atau penyertaan rumus sidik jari.....
    pemberantasan mafia ini sangat mudah tinggal ada kemauan atau tidak.

    ReplyDelete
  34. kalo www.okebagusshop.com no telp 08234874566 penipuan ga?
    minta infonya ya! pingin beli disitus itu tapi masih ragu

    ReplyDelete
  35. iya itu toko penipu. Kalo mo beli gadget ke toko online yang udah dikenal seperti bhinekka, jakartanotebook, dan lazada

    Btw, mo nambahin no telepon penipu. Barusan dapet sms penipu. ini nomornya dan nama toko penipu:
    Name/Number: +6285228562146
    Time: 2012-05-28 15:01:24
    Content: nama toko penipu : M77 CELL
    no telepon penipu : +6285228562146 081543011179
    web penipu :
    www.m77cell.co.cc

    ReplyDelete
  36. wa tambahin biar lebih lengkap buat datanya:
    www.studio99electronic.com
    no hp : 05255773399
    Rek BNI : 3248-01-001424-50-1 Atas nama diki pratama

    ReplyDelete
  37. nice info, semoga selalu dapat memberikan info bermanfaat lainnya...

    ReplyDelete
  38. kalo toko ini gimana http://cintiaphone.blogspot.com/p/camera.html
    apakah juga termasuk penipuan bos

    ReplyDelete
  39. iya, ini toko palsu http://cintiaphone.blogspot.com/p/camera.html , jadi abaikan saja. Lebih baik belanja di toko online yang udah pasti dan terpercaya.

    ReplyDelete
  40. http://tokobalicell.blogspot.com/
    085 333333 908 atau 087 843 090 409gak berani rekber

    ReplyDelete
  41. http://tokoanugrah07.blogspot.com/ penipu
    http://tokobalicell.blogspot.com/ penipu

    ReplyDelete
  42. AGAN-AGAN ATAU AGANWATI yang terhormat
    ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    JANGAN PERNAH PERCAYA DAN HATI-HATI JANGAN TERGIUR DENGAN TOKO ELEKTRONIK YANG MENGGUNAKAN EMBEL- EMBEL CUCI GUDANG ONLINE LAH, PRODUCT DARI CANADA LAH ATAU APA SAJA NAMANYA ITU DENGAN MEMBUAT HARGA MURAH YANG MENGGIURKAN SEPERTI TOKO ISMA ELEKTRONIK YANG DIGEMBAR-GEMBORKAN DI SITUS IKLAN GRATIS, TOKO BAGUS, FB, BUKALAPAK etc, etc, etc atau dimana saja.

    DAFTAR NOMER REKENING BESERTA NO HP PENJUAL ABAL ABAL MISKIN

    @BCA A/N ANDI PUTRA NO REC 0580-566-723 CABANG BENGKULU NO TELP PENIPU HP 081944712456
    @BRI A/N YUDI FERNANDES NO REC 0811-01-003623-50-3 CABANG BANDUNG NO TELP PENIPU HP 085326385271
    @BRI A/N AMBARWATI NO REC 2046-01-001512-50-1 NO TELP PENIPU HP 085225554486
    @MANDIRI A/N ARIF HIDAYAT NO REC 900 000 446 0474 NO TELP PENIPU HP 082347378777
    @BRI A/N ARIS SAPUTRA NO REC 0968-0100-5645-50-2 NO TELP PENIPU HP 085341493777
    @BRI A/N INDRI LESTARI NO REC 0535 0100 6561 504 NO TELP PENIPU HP KELAPARAN NYA 082347378777
    @BCA A/N SITI ASTUTI NO REC 7690 1341 31 NO TELP PENIPU KELAPARAN PENJUAL ABAL ABAL HP NYA 0823-4737-8777
    @BRI A/N YADI PUTRA NO REC 0173 0102 8636 506 CABANG KELAPA GADING JAKARTA NO TELP PENIPU PENJUAL ABAL ABAL NYA 087720233555
    @BNI A/N RUDI RAMDANI NO REC 025 597 9822 NO TELP PENIPU HP KELAPARAN 087803339234
    @MUAMALAT A/N DIKI PRATAMA NO REC 0178688639 CABANG PANORAMA BENGKULU NO TELP PENIPUHP KACANGAN NYA 085227447889
    @BNI A/N REZA HARDIANSYAH NO REC 024-0346-579 KCP PEKANBARU RIAU BATAM NO TELP PENIPU PENJUAL HP KACANGAN NYA 0853-3744-7889
    @BRI A/N AMBARWATI NO REC 2046-01-001512-50-1 CABANG JAKARTA KCP SUDIRMAN NO TELP PENIPU 085282422345
    @BCA A/N MUHAMMAD SALEH NO REC 7810038785 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085249685672
    @BNI A/N NAZARUDDIN NO REC 0253701326 NO TELP PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL NYA 08576188525
    @BCA A/N DWI HERMAN NO REC 0853-7322-5555


    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081947666642
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085299565999
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081617488559
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085333333908
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0816-1748-8559
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0813-1672-3084
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0878-0338-7333
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0857-6333-9965
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-3901-6999
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081617488559
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3899-9077
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-1777-7094
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0816-1748-8559
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-4133-7666
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3333-3908
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-8499-4417
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-5544-3847
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081 617 488 559
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085282496929
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082193944769
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082330033377
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082132255551
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081910075400


    INGAT RATA RATA PENJUAL HP ONLINE ADALAH PENIPU JGN PERNAH MENTRANSFER UANG BEGITU SAJA TANPA MELIHAT LGSUNG BARANG YG ANDA BELI, HARUS BERTEMU DGN PENJUAL NYA RATA RATA PENJUAL ELECTRONIC ADALAH PENIPU SAMPAH ONLINE FUCK BENAR MANUSIA SAMPAH

    ReplyDelete
  43. kalau www.marindshopping.co.cc......penipukah...? hp 085255346788

    ReplyDelete
  44. Hati2 dengan yg ini jg gan http://yudhie-olshop.blogspot.com

    ini Almt dan no Hpnya : Jln. Soekarno-Hatta Ska Mall Lt.II Pekanbaru riau. yudie 087803378592

    ReplyDelete
  45. Saya korban cyber crime dimana pelaku mengatasnamakan dirinya muhammad saleh (rek bca 781-003-8785) dan ibrahim maulana (BRI 0938 01 009343 50 1). mereka banyak memasang iklan berjualan BB, hp, camera, dll untuk memancing korbannya. no HP yg digunakan adalah 0852 4968 5672, 0823 566 1772, 081 5243 84669, 0823 2533 5349, 0878 4309 4749.
    Mohon yg berwajib segera memblokir rekeningnya dan berkoordinasi untuk menangkap mereka agar tdk jatuh lagi banyak korban, krn mereka sudah menipu senilai ratusan juta rupiah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah berarti yg tertera alamat di bwh ini dong:
      Kepulauan Riau Alamat : JL.BUNGARAYA NO 2,KEL.BALOI PARMAI,KEC.BATAM KOTA. Kode Pos : 29431 Nomor Telepon : 087843094749
      IBRAHIM MAULANA
      maulana01@yahoo.com
      biadap kali nih orngggggggggggggg

      Delete
  46. mau nanya.. klo tokobaru47.blogspot.com itu gimana yagh?? apa penipu yagh??? nomornya :085293119111???.... plizz bantuin aku....

    ReplyDelete
  47. kalo permata batam celluler no np 085287648599 penipu gg??

    ReplyDelete
  48. nambahin 1 site penipuan neh mujurshop.blogspot.com no hp 085773571835 nomernya aktif sampai skrg, rek BRI n0 0843 01 014042 53 5. semoga tdk ada lagi yg tertipu alamat ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. anjriiittt... beneran ga nh gan??
      Gw ampir ja mau order di web ini, untung gw nemu ini.
      thx bgt gan..

      Delete
  49. saya tertarik informasinya akan saya link situs ini sebagai sumbernya di blog saya imansbk.blogspot.com terimakasih banyak ya...

    ReplyDelete
  50. nambahin 1 site penipuan neh plaza shop no hp 0819.3998.5544 nomernya aktif sampai skrg, rek Mandiri no 9000.0051.5784.8 semoga tdk ada lagi yg tertipu alamat ini..

    ReplyDelete
  51. klo ini gan?
    http://www.citraphonemandiri.com/index.php?page=shop.browse&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=71&vmcchk=1&Itemid=71

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah, itu penipu.
      Ini aku tambahin juga no penipu lainnya:
      no penipu bangsat ngaku telkomse 085394549142
      pin bb penipu b89c7h9
      website penipu : www.t-selpoin888.co.nf

      nama website penipu dah jelas-jelas nipu, tapi kenapa masih ada orang yang bisa ketipu...pokoknya kalau kalian dapet sms penawaran atau jual beli , abaikan saja atau langsung lapor polisi. Tapi, polisi di sini kan korup dan pemeras juga yah dan banyak tukang tipu juga. Jadi solusinya, cuekin smeua sms yang nawarin jual beli, hadiah, umroh, investasi, etc. Kalo mo beli, langsung aja ke tokonya supaya aman atau beli ke toko online yang sudah punya nama

      Delete
  52. INFO ,saya sudah tertipu belanja online.... di MUJUR ONLINE SHOP, 085773571835,087842338819 a/n Yunita. http://mujurshop.blogspot.com/p/bukti-noresi.html. ATM Bersama Di BRI a/n Dina sofia no.rek, 091001007472500 dan a/n arif kurniawan no rek, 09100100774502, saya belanja hp beli satu sudah bayar Rp.500.000 tapi ternyata dikirimnya 2 saya suruh bayar 22nya alassany kesalahan dlm pengiriman, jd harus dibayar 22nya, klu tdk dibayar tidak dikirim. saya transfer lg 500.000 ternyatta kurang, suruh trasfer lagi, tapi saya minta resi tdak dikasih tahu, nomor saya telpon tidak diangkat, aktif 22nya. saya coba SMS gak dibales, trus saya coba SMS pakai nomor lain a/n lain dibales dengan cepat. temen2 hati2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah... thx gan info'y, gw ampir ja beli di web ini. rencana besok senen mau transper duit.

      Delete
  53. tolong info donk, kalo toko online LAZADA itu penipu gak ?

    ReplyDelete
  54. aye tambah lagi neh penipu juga : www>ponselmurah888.blogspot.com
    no.hp penipu: 081919536888 bernama M.iqbal

    ReplyDelete
  55. gimana dengan toko yang meng atas namakan
    http://indo-show.blogspot.com/2012/07/alamat-gerai-jln_23.html
    nipu kaga yach ..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan kalo diana lestari elektronik (cellular) penipu atau bukan gan??

      Delete
  56. Oke trimakasih atas smua infonya dan tipsnya...alamat2 seperti mujurshop, jayabb.com, anggara.blackmarketindonesia.blogspot.com adalah PENIPU BAJINGAN

    ReplyDelete
  57. SAHABATSELULAR.COM PENIPU! infor from Kaskus
    http://www.sahabatselular.com penipu http://www.sahabatselular.com penipu


    INI KAN PENIPU ASAL MEDAN YANG SUDAH MAKAN BANYAK KORBAN

    HATI2 SEMUA KASKUSER

    INI LINK WEBSITE BUATAN DIA UTK MENIPU ORANG DENGAN MENGGUNAKAN ALAMAT TOKO ORANG LAIN DIA MENIPU KORBAN DALAM JUMLAH BESAR

    http://www.sahabatselular.com

    YANG BISA MENEMUKAN INI ANAK 30 juta DISIAPIN UTK TEBUS NYAWA NYA

    FACEBOOK nya : http://www.facebook.com/deakobayakawa

    TWITTER nya : https://twitter.com/#!/andreaadelheid

    AUTHOR E-BOOK & HACKER ADALAH PROFESI ANDREA ADELHEID SBLM JADI "PENIPU" : ANDREA ADELHEID SEORANG PENULIS E-BOOK

    http://www.sahabatselular.com PENIPU

    PENIPU http://www.sahabatselular.com

    http://www.sahabatselular.com
    http://www.sahabatselular.com PENIPU

    PENIPU itu adalah bernama http://www.sahabatselular.com
    no teleponnya 085268974974 , 085222244096
    PIN BB 2982CBF2

    ReplyDelete
  58. penipu tiket pesawat no telepon 085318310239 SURYA TRAVEL
    no telepon surya travel penipu lainnya 081311168662
    website penipu www.surya-travel.webs.com

    HATI HATI penipu tiket pesawat. Jangan beli ke toko online surya-travel
    PENIPU!
    penipu tiket pesawat no telepon 085318310239 SURYA TRAVEL
    no telepon surya travel penipu lainnya 081311168662
    website penipu www.surya-travel.webs.com

    ReplyDelete
  59. nama toko penipu tiket pesawat
    bintang47travel.co.cc
    no telepon penipu 085224447557 , 02150321720, 082331513712

    PENIPU
    nama toko penipu tiket pesawat
    bintang47travel.co.cc
    no telepon penipu 085224447557 , 02150321720, 082331513712

    ReplyDelete
  60. ini juga penipuan saudara-saudara
    http://surabaya.olx.co.id/users/Supardi57
    TOKO BAGUS ELEKTRONIK
    nama pengguna : Supardi57
    lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    no hp. 082325555452
    no rek. 5053-01-000424-50-3 an SUDARSONO.
    dengan alamat toko komp.Golden Batam Raya Citra Buana Park blok.L No 125
    kamp.Seraya Batam prop.riau kep.
    dulu ada di situs http://pasangiklangratisan.net/elektronik/,,
    http://www.maxi24-id.com/953326-iphone3g-hrg-rp17jt-hub-082325555452/details.html..
    silahkan di cek.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga tertipu Rp. 2 jt, pesan BB Strom2 dua buah..
      Supardi Hp. 082325555452
      No Rek BRI 5053-01-000424-50-3 an SUDARSONO

      Delete
  61. Kalau toko online dengan blog www.maulanashop77.blogger.com no.HPnya 087842303377 dan no.rekening BRI cabang palaran 2121-01-001647-50-2 a.n Nurhidayati itu termasuk pnipu jg g y??

    Trus kalo petugas Direktorat Pengawasan Bea Cukai Bandar Udara Adi Sumarmo Solo-Jateng dengan no.HP 081524364138 dan no.Rekening BRI cabang Palaran 4568-01-01283-53-3 a.n Jamilah juga termasuk pnipu g y??

    ReplyDelete
  62. saya mau order hp di tokophonsell.blogspot , kira kira itu penipuan ga ya?
    ini no hp nya : 08237-3333-817

    ReplyDelete
    Replies
    1. to catatan kecil untuk kamu
      untuk http://www.tokophonsell.blogspot.com/, kayanx itu penipuan deh, cb perhatikan nama toko yg dicantumkan pada situsnya, kayanx tu nama di tulis ulang terlihat ada kelebihan warna orange pada tulisan toko ponselnya.

      Delete
  63. Kasus penipuan melalui panggilan langsung yg menyampaikan kalo kita menerima hadiah promo telkomsel berupa uang Rp 10 juta dst.
    Dan uang akan di transfer via ATM melalui Bank mereka dan kita di pandu oleh mereka/penipu. Maka uang kita di ATM akan di kuras oleh komplotan penipu tsb. Berhati-hatilah ...!! ini no.hp mereka : 085380052993.
    Bank BJB No.Rek : 0016971731100
    A/n : SUMARLINA

    ReplyDelete
  64. Toko Online penipu : Toko Aurel (Uniqe online shop)
    no telp 085385559333
    No rek BRI No Rek BRI. A/N MUH.NUR.343501027142530
    no telp MUH NUR 085213456344

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah tu nomer hp jg dipake ma Selular Shop Bali (akun FBnya)..
      jualan hp n barang elektronik gtu dee...

      Delete
  65. to catatan kecil untuk kamu
    untuk http://www.tokophonsell.blogspot.com/, kayanx itu penipuan deh, cb perhatikan nama toko yg dicantumkan pada situsnya, kayanx tu nama di tulis ulang terlihat ada kelebihan warna orange pada tulisan toko ponselnya.

    ReplyDelete
  66. AWAS !!!!!! PENIPU !!!!!

    dengan akun fb :: Cintya Indah
    alamat profil :: http://www.facebook.com/cintya.shoponline
    nama pmlk rek BRI :: BOBI PRATAMA (162301000901506)
    no tlpn :: * 085350282991
    alamat toko (ngakunya):: ITC ROXY MAS Lt. Dasar No. 116

    ReplyDelete
  67. niiihhhh www.citraphonemandiri.com no telp 082194325555 dan 085315282249 -----> tipu2 abis, mau gw laporin ke polisi, bukti2 dah komplit..!!! Biar mampus..!!!!!!!

    ReplyDelete
  68. AGAN-AGAN ATAU AGANWATI yang terhormat
    ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    JANGAN PERNAH PERCAYA DAN HATI-HATI JANGAN TERGIUR DENGAN TOKO ELEKTRONIK YANG MENGGUNAKAN EMBEL- EMBEL CUCI GUDANG ONLINE LAH, PRODUCT DARI CANADA LAH ATAU APA SAJA NAMANYA ITU DENGAN MEMBUAT HARGA MURAH YANG MENGGIURKAN SEPERTI RATA RATA PENJUAL ELECTRONIC ONLINE ABAL ABAL NYA ADALAH PENIPU KACANGAN OTAK ANAK MALES KERJA DAN PASTI NYA PENGANGGURAN

    DAFTAR NOMER REKENING BESERTA NO HP PENJUAL ABAL ABAL MISKIN

    @BRI A/N JULIANNA S. NO REC 3348-0100-2276-505 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0899-6735-583
    @BNI A/N NAZARUDDIN NO REC 0253701326 NO TELP PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL NYA 08576188525
    @BCA A/N DWI HERMAN NO REC 0853-7322-5555
    @BNI A/N REZA HARDIANSYAH NO REC 024-0346-579 KCP PEKANBARU RIAU BATAM NO TELP PENIPU PENJUAL HP KACANGAN NYA 0853-3744-7889
    @BRI A/N AMBARWATI NO REC 2046-01-001512-50-1 CABANG JAKARTA KCP SUDIRMAN NO TELP PENIPU 085282422345


    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085385559333
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085350282991
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082373333817
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 08998312019
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 087842925027
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 083812759030
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 087803378592
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0823 2533 5349
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 087843094749
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085293119111
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085287648599
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085773571835
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0819.3998.5544
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085773571835
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081919536888
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0878-4233-8798
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085 333 662 286
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0857 6492 8985
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-4979-6547
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 087842338798
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 083136034688
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-4165-5777
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085242669591
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082377557203
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082374224911
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082377557203
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081314854053
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082346169988
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 087795253501
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 087788442292
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085732399997
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 08996735583
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 087842303377
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082132255551
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081910075400


    INGAT RATA RATA PENJUAL HP ONLINE ADALAH PENIPU JGN PERNAH MENTRANSFER UANG BEGITU SAJA TANPA MELIHAT LGSUNG BARANG YG ANDA BELI, HARUS BERTEMU DGN PENJUAL NYA RATA RATA PENJUAL ELECTRONIC ADALAH PENIPU SAMPAH ONLINE FUCK BENAR MANUSIA SAMPAH

    ReplyDelete
  69. DI BAWAH INI ADALAH DAFTAR NMER REKENING DAN NMER TELP PENIPU MALING INGUSAN NYA YAITU :


    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085316888320 NO REC BNI NYA A/N IBU SURIANA NO REC 0250449233
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085225554487 NO REC BNI NYA 0115140267 A/N AGUS SUPARDI KCP SURABAYA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085333777358 NO REC BRI NYA 6670-01-007551-538 A/N AHMAD GUSNAYADI CABANG BEKASI
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3377-7358 NO REC BCA NYA 223.0477.208 CABANG PAMANUKAN
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082346185656 NO REC BRI NYA 06201008822500 A/N HERI SUSANTO CABANG JAKARTA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082193396666 NO REC BRI NYA 0186-01-002586-53-3 A/N ADI FIRMAN
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085291339339 NO REC BNI NYA 024.627.4164 A/N ARMAN PANGESTU

    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085291339339
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085323049877 < PENIPU UNDIAN>
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082193396666
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082192035388
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082112344489
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085328844499
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082331849009
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085319300777

    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081315953444
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082347725938

    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085359147777
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085385377791
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082194325555
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082346169988
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085333777106

    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA08123014650
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA085763033331

    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085223042345
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085385377791
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082346185656
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082331517581
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085351255855
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085824567888
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852 1679 1111
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0898.1879.111


    JGN PERNAH MENTRANSFER UANG KEPADA PARA PENJUAL HP ABAL ABAL (JUAL KUCING DALAM GALON) JIKA TIDAK MELIHAT BARANGNYA LGSUNG ATAUPUN BERTEMU DGN ORANGNYA LGSUNG DGN ALASAN APAPUN, DAN JIKA JAUH MAKA BATALKAN LAH TRANSAKSI NYA OK INGAT PESAN Q BAGI PARA BUYER HP! " DAN UNTUK SELLER HP ABAL ABAL SUATU WKTU ADA ORANG YG DI ANTARA KITA MENANGKAP MU ATAUPUN MEMBUNUH MU LGSUNG KTIKA BERJUMPA DGN MU INGATLAH HAL TERSEBUT! " AGAMU DI PAKAI BABI JIKA NGG ADA ATURAN AGAMAMU MAKA KUMPUL LAH DGN ANJING DI KANDANG ANJING TERDEKAT FUCK, SUNGGUH KASIHAN ANAK MISKIN HINA MEMALUKAN TARUH DIMANAKAH OTAK MU WAHAI MALING PENIPU MISKIN PENGANGGURAN JALANAN????

    +++SARANKU KEPADA PARA PEMBELI HP LAPTOP DAN CAMERA BELILAH DI TMPAT DO KOTA ANDA BERADA JGN TERPENGARUH DGN IMING IMING HARGA MURAH KMUDIAN UANG DI KIRIM BRANG NGG MUNGKIN DI KIRIM MALAHAN BRANG NYA NGG JELAS ADA TIDAK NYA !! JIKA DEKAT MAKA BERJUMPALAH DGN PENJUAL BANGSAT TERSEBUT DAN JIKA ANDA BERANI MAKA LGSUNG BUNUH WAKTU JUMPA NYA ATAU LAGSUNG DI TANGKAP DAN DI BAKAR TUBUH NYA !! MEMANG PENIPU SELALU ADA SMPAI AKHIR WAKTU YG TIDAK DI TENTUKAN KECUALI DI BUNUH !! WASPADALAH RATA RATA PENJUAL ONLINE ECELCTRONIS APALAGI HP ITU RATA RATA PENJUAL ABAL ABAL NYA ADALAH PENIPU KACANGAN YG OTAK NYA DI TARUH DI PANTAT !! MEMALUKAN SUNGGUH SPERTI BINATANG HINA HIDUP NYA PARA PENIPU TERSEBUT !! DAN LINK PENIPU BISA ANDA CARI SENDIRI !!

    ReplyDelete
  70. jayabb.blopspot AWAS HATI HATI PENIPUAN !!!!
    HP. NO. 08970037600, 08532184423
    REK BRI. 752301001129533 AN. ARMAN LESMANA
    ITU SI BANGSAT PENIPU !!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang pak....kita sudah cek alamatnya via rekening bri. biarkan dia senang sekarang.

      Delete
  71. nih jgn pernah belanja di http://www.citraphonemandiri.com ini web penipu, sy dah jd korbannya

    ReplyDelete

  72. Untuk teman-teman, hati-hati kalau belanja online di Indonesia, banyak nipu..lebih baik ke toko online yang sudah jelas..ada tokonya secara fisik (bhinekka, jakartanotebook,lazada- I am not paid by them.) atau kalau mau online aman pakai eBay dan bayarnya pakai paypal, sehingga kalo barang ga kita terima, bisa refund selama bayar pakai paypal.


    nomor penipu ngaku-ngaku beli tanah rumah dan minta uang ditransfer:

    nomor penipu 085283251194 dan 085298289803

    (ngaku bernama Hj Ani) alias tukang tipu

    oh yah, kalau menrima sms dari penipu langsung masukkan nomornya ke website supaya masuk daftar hitam.
    Untuk mencari daftar nomor penipu di website ini, caranya: Ketik Ctrl + F untuk melakukan pencarian berdasarkan ID, no telepon, email, username atau nama blog/website.

    ReplyDelete
    Replies
    1. panoramashopping 082333444166, gimana dgn yg ini???

      Delete
    2. liat dari nomornya aja gak bonafide, ya pastilah peipu

      Delete
  73. Saya kasih info ini salah satu oknum yg punya puluhan web tipu tipu, danasyariah investasiemas ekstraprofit dll dimana semua web diatas ditutup setelah berhasil menipu ratusan juta. namanya Brian yunendar.st, alamat asli nya jl. Yudistira iv no.3 mapagan ungaran kabupaten semarang (rumah orangtua nya )
    Atau Bukit Permata regency blok A no.9 ungaran kabupaten semarang (rumah yg dia beli dr hasil tipu tipu) . Bagi yg merasa dirugikan oleh Brian yunendar Silahkan datangi alamat diatas dijamin bukan alamat palsu . Bapaknya namanya sumarkun, kakaknya namanya yuliarso .

    ReplyDelete
  74. ramadhan celluler-08236422000 adalah toko online yang penipu yang berdomisili di batam.

    ReplyDelete
  75. sebagai informasi jangan sekali-kali belanja di ramadhan celluler no.hp 082364220000,penipu saya jadi korbannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar penipu ya gan., yg namanya ramadhan?

      Delete
  76. No penipu
    Name/Number: +6285347649184
    Time: 2012-09-25 02:49:08
    Content: TOKO TOMI SANJAYA
    DISKON 50%
    berbagai promo
    type blackberry
    DAKOTA Rp3jt
    TORCH Rp2jt
    ONYX2 Rp1,8jt
    info:call/sms
    085387979793
    www.ts-celluler.blogspot.com

    ReplyDelete
  77. ini nomor penipu 085352254028 Indra Haryanto
    no rekening penipu di bank BNI no rek 0271518422

    ReplyDelete
  78. onlineshop689@gmail.com, http://on-lineshop1.blogspot.com, 081534740009, 085316871688, no rekening mandiri: 9000008862840,
    No rek BRI: 036701039806604 a/n JIMMY ALFIAN
    Web site: http://on-lineshop1.blogspot.com/ atau http://on-lineshop1.blogspot.sg
    Nama JIMMY ALFIAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini norek penipu, saya juga kena.

      Delete
    2. unting ajh ane blum tranfer... alhamdulilah

      Delete
    3. MANG DASAR PENIPU NICH ORANG UH GUE JG JD KORBANNYA SEMOGA CEPAT MASUK PENJARA. AMIN

      Delete
  79. 082375333852:
    ke bank BNI a/n ISKANDAR HUSEIN No Rek:024-439-7984 usahakan uangnya dikirim hari ini

    ReplyDelete
  80. mas kalo nmer ni penipu bukan 082324859555,082330731245.alamatnya WTC lantai 3 .jl pemuda 27-31 surabaya..mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  81. SMS Penipu
    082348199203:
    Selamat No Anda Mendpt hadiah Rp.50jt. Dari TELKOMSEL poin Diundi tadi mlm Pukul 23:30 wib Di RCTI.info Hub:
    085256331943
    Pengirim
    777

    ReplyDelete
  82. SMS Penipu
    085352211534:
    Tranfernya ke CIMB NIAGA ini aja, a/n Resti Ayunita Rek: 0900102366112

    ReplyDelete
  83. SMS Penipu
    082349565693:
    Maaf melalui SMS, kalau mau diterusin atau bayar sewa kontrakanya pa/bu, ke adik sy Doddy No 085255783390. Soalnya da dikuasakan / dijual ke adik. Trims

    ReplyDelete
  84. SMS Penipu
    087871053149 - saya mas ILHAM yg kemarin liat motor
    081288321479 - pak SUGIONO silahkan hubungi

    ReplyDelete
  85. SMS Penipu
    087782354775: Ass,inf kami liat mobil yg mau dijual.
    silahkan nego dg ayah saya H.HAIRUL di 08521521717

    ReplyDelete
  86. SMS nipu....
    089620037457:
    Ass.wrwb. mengenai mobilnya sy Amir, sdh liat di internet kebetulan sdr sy lg butuh.
    utk masalah harga hub sdr sy di no 081280647987

    ReplyDelete
  87. hehehe saya juga sering dapat nomor begituan, cuma langsung dihapus

    ReplyDelete
  88. SMS penipu
    082344937694
    Kirim aja ke BCA a/n Khoiruddin N.
    No rek: 8305-1663-04 /
    8305166304

    ReplyDelete
  89. SMS nipu sms penipu - orang goblog, orang tolol coba menipu
    082348199203:
    Selmt!.No.Anda Mendpt.hadiah Rp.50jt. Dari TELKOMSELpon Diundi tadi mlm Pukul.23:30.wib Di RCTI.info Hub:085256331943
    Pengirim:
    777

    ReplyDelete
  90. sms nipu, guoblok tapi bisa bikin web
    no pengirim : 082349531248
    BIG SALE.!! Blackberry,Ipad,Camera,Laptop Dll.
    Disc 50/75% akhir thn 2012. Info Hub; 087887536555/sms;085319679719.webs kami: www.sinarelekctro.webs.com
    Marketing Sales: 0878 8830 6333/0878 8753 6555 (Sms)
    Office Phone : 0856 8720 767 (Call)

    ReplyDelete

  91. nomor penipu 085283251194 dan 085298289803 Hj Ani alias tukang tipu

    ReplyDelete
  92. no penipu Raja Travel 085316083333 , 085352465159

    www.raja-travel.com..ngakua lamat di MH Thamrin No 25..ada gitu? dasar penipu, nyewa tempat di Thamrin itu mahal tukang tipu, tapi website lu butut banget!!! bener2 penipu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg ini kemarin ane jg dapat.

      Delete
    2. baru aja dpt dari raja-goblok, eh raja-travel
      no pengirim: 085353964564
      minta dikontak di: 085318127888
      *yg ngaku raja-travel, jangan ganggu HP orang lain aja .... dasar tolol*

      Delete
  93. SMS penipu
    085219347839 - ngaku ibu kontrakan
    082111564777 - katanya hubungi pak Slamet

    ReplyDelete
  94. NOMOR PENIPU BARU "ROXY MAS CELL " : 0878-4178-7222
    ALAMAT : Jln. Asyim Ashari Jakarta Pusat

    MODUSNYA MENAWARKAN BARANG ELEKTRONIK MURAH,,,JANGAN SAMPE PERCAYA!!!

    ReplyDelete
  95. nomor hp penipu 082330731245 rekening bank bri an ari mahendra 6215-0100-0924-502 621501000924502 bisa cek di google . banyak situs penjual di tokobagus yang di hack atau di curi penipu ini. hati2 jangan sampai ada yang tertipu. akun penipu ini banyak di tokobagus tapi gak bisa dibuka karena penipu.

    ReplyDelete
  96. SMS penipu lageee
    085353281693 - nomor pengirim
    isi: Transfernya ke CIMB NIAGA aja, a/n Vera Andriani Rek: 4350101901116.

    ReplyDelete
  97. SMS penipu:
    Pengirim: 085397543067
    www.toko-poncell.net
    PIN BB:297A43C6
    BIG SALE:
    BB DAKOTA:Rp 2,2jt
    BB TORCH'2:Rp 2jt
    S GALAXY SIII:Rp 2,2jt
    S GALAXY NOTE:Rp 2jt
    S GALAXY NOTE 2:Rp 2,1jt

    ReplyDelete
  98. Susah mengingat hp penipu, toh mrk ganti2 terus.Yg jelas saat anda mengiklankan rumah atau mobil lewat internet atau media lainya, Pasti mereka akan sms/telp menghub anda dg kata2 saya sudah rundingkan dg istri atau keluarga, cocok harga dsb...tolong hub istri sy atau bapak saya dsb.
    Saat anda berkomunikasi, pasti akan diminta no rec bank dg alasan mau kirim DP....lalu mrk suruh cek apakah Dp sudah masuk, pasti belum kan,kemudian pegawai bank versi mereka muncul mengarahkan kita bermain tombol2 atm... dst dst dst uang tabungan kita amblas!Hanya Orang2 Tamak dan Bodoh yg mudah tertipu!

    ReplyDelete
  99. Benar setuju gan, hanya orang tamak dan bodoh yg jadi target mereka. Banyak penjual yg nafsu untung gede tanpa logikanya jalan. Masa ktemuan aja kg pernah, pembeli berani jadian tanpa check surat2 dan langsung kirim DP kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  100. SMS Penipu

    No pengirim: 081233897076
    Pelanggan Yth,
    Anda diminta Menhubungi, T-sel pusat jkt. Mengenai paket, BONUS HALO POIN, Anda.
    U/ Info hub:
    02140406335 / 021-40406335

    Terimakasih.
    GraPARI.
    Telkomsel.

    ReplyDelete
  101. SMS Penipu
    No pengirim: 085227396153
    pa...ini nmku skrg,nmr yg satuku rusak pa.isikan dlu pls As 50,rb dinmr baruku ini yapa.skrg penting!

    ReplyDelete
  102. Kalo toko-poncell.net itu penipuan apa Bukan yaa???
    Aku mau beli galaxy s3 disitu soalnya, takut di tipu ya aku nanya2dulu deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah penipu banget, udah ditambahin tuh data no penipu di komentar sebelumnya.Hati-hati jangan belanja di toko online ga jelas, yang suka ngirim info via sms..beli di toko yang udah pasti

      Delete
  103. mas aku mau tanya www.widyaolshop.blogspot.com hp089681215457
    itu penipu atau bukan

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah penipu banget, udah ditambahin tuh data no penipu di komentar sebelumnya.Hati-hati jangan belanja di toko online ga jelas, yang suka ngirim info via sms..beli di toko yang udah pasti.

      toko penipu lainnya : www.widyaolshop.blogspot.com
      no hp penipu 089681215457

      Delete
  104. Ini nomor penipu lainnya: 082315537373 , 3832222, 085222435910 website penipu http://mataharitourtravel.com/
    no penipu 085330817238 , 085318201111, 3869977 mataharitourtravel.com adalah website penipu

    no penipu : 085318654607, 085318127888 , 085222436143, 085211123478, 383222
    website penipu www.raja-travel.com
    tukang tipu www.hyunan_tourtravel.com

    Sekarang banyak travel nipu, mereka kirim penawaran lewat SMS, abaikan saja dan jangan lupa sebar nomor penipu ke internet supaya terekam google.

    nomor penipu lainnya: 082342012535 www.toko-poncell.net PIN BB penipu 297A43C6

    ReplyDelete
  105. SMS Penipu
    No pengirim: 085216820034
    Plgn Tsel Yth : Slmt No Pin Anda 257E9 Mdptkn Halo Poin U/Info KLIK www.undian-tsel.webs.com
    Atau hub:
    021-44710337
    021-44710338
    Pengirim
    TELKOMSEL

    * Keliatan banget SMS yang ditulis oleh orang goblok, tapi mencoba utk menipu

    ReplyDelete
  106. Penipu banyak yang pakai nomor 085xxxx & 082xxxx,
    nomor operator apa ya, ada yang tau..?

    ReplyDelete
  107. Firda Online Shop JL.KERTA JAYA RAYA NO.72 SURABAYA JAWA TIMUR INDONESIA (JATIM) HOTLINE: 0899-134-0022. Info Dong...

    ReplyDelete
  108. SMS Penipu
    No pengirim: 085318224536
    Anugrah-travel jual E-TICKET
    Pesawat Harga Proo,Online U/Penerbangan Domestic&International,Info Hub Cs:
    082114395777
    www.anugrah-travel.com

    ReplyDelete
  109. SMS Penipu
    No pengirim: 085318046733
    Travel-Lionair Melayani E-Tiket Pesawat Promo Penerbangan
    Domestik & International
    Online Booking Info Hub Cs 085352091234
    www.lionair-travel.com

    ReplyDelete
  110. Idem

    No Pengirim: 085352467380
    Cs: 085352091234

    ReplyDelete
  111. www.best-telkomsel.edicy.co
    web ini bnar apa penipu gk sih... tlng cek kan friend

    ReplyDelete
  112. Mas aku mau nanya santika cell Jln Ahmad Yani No.17-19 Royal Plaza G 14/5 Kota Surabaya gimana pendapatnya mas.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu penipu, abaikan saja atau laorkan ke polisi

      Delete
  113. hati hati dengan olshop GTOE COLECTION
    link :
    http://www.facebook.com/gtoe.colection
    sampai sekarang masih aktif untuk mencari korban untuk menipu
    dan saya pernah ditipu 500rb pesan jam sama dia dan barangnya gak dikirim
    mohon di share
    memang uang segitu gak seberapa , tapi bagi saya seorang mahasiswa uang tu sangat banyak dan saya harus menggantikan nya lagi kepada custumer2 saya yg psan jam

    ReplyDelete
  114. SMS Penipu

    Pengirim: 085318232019
    PT RAJA TRAVEL / Raja-travel.com
    info hub: 081223285555

    ReplyDelete
  115. nich ,,, juga yg termasuk diragukan
    http://www.krisnaelektronika.com/index.php/getting-started

    Batam Centre Mall Lt.2

    Nongsa Batam 29433

    Telp : 0853 9783 9983
    sama yang

    http://aliansishopping.com/index.php?route=product/product&product_id=133

    cara mudah...liat tertimoninya,,, liat gambar dan nama orangnya,, copy paste di google image nama salah satu di testimoni,,, contoh di web tsb. Eko Frasetya.SH ( Pengusaha-Balikpapan) 08-04-2012,, gi google image akan tampil web, yg memposting gambar tsb. dan bebrapa web. nama sama gambar beda,,,kira2 sudah bisa diambil kesimpulannya,, apa web. tsb bodong atau tidak,

    Atau minta 2 atau 3 no. resi jne / tiki 3 atau 4 hari terachir yg sudah pernah mereka kirim, dpt nomor nya cek di mis. jne.co.id ,,, bakalan ketahuan dehhh ... apa data yg dikasih valis atau comot sana sini.

    Demikian petunjuk ringkas dan praktis tuk mengetahui web. online itu palsu / liar bodong dan penipu.

    wassalam
    Abu Wildan

    ReplyDelete
  116. TAMBAHAN NO HP PENIPU DETECTED :

    082138589011
    085217764355

    ReplyDelete
  117. SELLER PENIPU LAKNAT TERSEBUT SELAIN SUDAH MERUGIKAN PARA PEMBELI, JUGA SUDAH MERUGIKAN PARA SELLER YANG JUJUR KARENA KEPERCAYAAN PEMBELI SEMAKIN BERKURANG DAN SELLER JUJURPUN KENA GETAHNYA.

    SEMOGA PARA PENIPU TERSEBUT SEGERA TOBAT
    KALAU GAK TOBAT2, SEMOGA HIDUPNYA SENGSARA!!!

    ReplyDelete
  118. hati2 ini nomor penipu Name/Number: +6282315232547
    Time: 2012-12-25 12:04:16
    Content: Kami Menawarkan jasa sms All Operator Rp 5/sms. LBA, Profilling akurat 100% Cocok untuk, sms Promosi,PILKADA,Mobile Advertising.hub 083876666605

    Name/Number: +6285229651309
    Time: 2012-12-25 17:19:07
    Content: Ayah isiin pls 20rb di no ini 085229651635 skrg
    085256331943

    ReplyDelete
  119. 10BAJU.COM DAN INDO-WHOLESALE.COM PENIPU, MENGGUNAKAN GOOGLE ADWORD UNTUK MEMANCING PEMBELI DENGAN HARGA2 NYA YANG MURAH YANG TIDAK WAJAR HARGANYA, KONTEN PUN SAMA DENGAN WEBSITE INI http://stefashion.com/terms-a-conditions.html
    http://www.indo-wholesale.com/content.php?id=3
    COBA ANDA BANDINGKAN penulisannya pun di copy paste, dan kalau anda punya pengetahuan tentang website, coba dengan jeli liat persamaan website http://10baju.com dengan http://indo-wholesale.com
    kedua-dua nya penipuan berkedok toko online, memasang foto palsu gudang mereka, kantor mereka, alamat mereka, tidak menerima cash on delivery, harga yang tidak wajar. kedua-duanya menipu dengan menggunakan google adwords, google adwords disini juga tidak menghiraukan apakah toko online tersebut penipu atau bukan, yang penting duit masuk.

    ReplyDelete
  120. 10BAJU.COM DAN INDO-WHOLESALE.COM PENIPU, MENGGUNAKAN GOOGLE ADWORD UNTUK MEMANCING PEMBELI DENGAN HARGA2 NYA YANG MURAH YANG TIDAK WAJAR HARGANYA, KONTEN PUN SAMA DENGAN WEBSITE INI http://stefashion.com/terms-a-conditions.html
    http://www.indo-wholesale.com/content.php?id=3
    COBA ANDA BANDINGKAN penulisannya pun di copy paste, dan kalau anda punya pengetahuan tentang website, coba dengan jeli liat persamaan website http://10baju.com dengan http://indo-wholesale.com
    kedua-dua nya penipuan berkedok toko online, memasang foto palsu gudang mereka, kantor mereka, alamat mereka, tidak menerima cash on delivery, harga yang tidak wajar. kedua-duanya menipu dengan menggunakan google adwords, google adwords disini juga tidak menghiraukan apakah toko online tersebut penipu atau bukan, yang penting duit masuk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf ini yang membuat komentar sama sekali tidak berdasar dan uneducated, hanya berani posting dengan anonymous.
      Saya adalah salah satu customer yang selalu belanja di Indo-Wholesale, dan sudah menjadi reseller setia di sana selama 2 tahun. Kepada pemilik blog, harap hapus postingan yang sembarang menuduh Usaha Orang lain tanpa dasar. Thank you

      Delete
  121. daftar tambahan untuk penipu online
    rek BNI a/n Budi Stiawan no rek,02-550-14-604 no telp. 082326779900
    menawarkan sepeda impor dengan harga murah kemudian setelah kita transfer maka kita nti akan ditelpon oleh anggotanya yang mengaku oknum bea cukai untuk membayar denda dengan mengancam kita sebagai penyelundup dan akhirnya membuat kita transfer ke rek mereka. No rek.anak buahnya yang oknum bea cukai yaitu Bank BRI Husni Nofendri no.rek.2006-01-002393-500. Hati-hati mereka sindikat penipu dengan menawarkan sepeda gunung import yang beriklan di www.olx.co.id dengan nama akun setiawan99!!!!!!!!

    ReplyDelete
  122. SMS Penipu

    Pengirim: 082343920318
    Bank Muamalat
    a/n Rudi Hartono
    No rekening: 0211878296

    ReplyDelete
  123. SMS Penipu
    No pengirim: 085352453891
    Travel-Lionair
    Melayani E-Tiket Wisata Promo
    Penerbangan Domestik & International
    Online Booking Info Hub Cs 085280347999
    www.lionair-travel.com

    ReplyDelete
  124. SMS Penipu

    No pengirim: 082345357519

    BURUAN Belanja
    DiToko Harapan
    Hrg cuci Gudang
    Aman&Garansi
    BLACKBERRY
    NOKIA
    IPHONE
    SAMSUNG
    LAPTOP
    KAMERA dll.
    www.harapanelektronik.com
    Hub. Telp:
    082333333738

    ReplyDelete
  125. SMS Penipu
    Pengirim: 085323050858

    Ass.Sy ibu mira yg
    berminat masalah
    rumah/tanahnya.td sy
    tlpn susah masuk atau langsung sja bicara dgn
    suami saya, ini nonya:
    085222276202
    a/n;Dr.Budi baskoro

    ReplyDelete
  126. sms penipu Uang'nya Tolong di transfer sekarang ke nomor rekening ini aja BNI No REK : 0285183827. AN. AGUS RIYANDI Maaf melalui sms,nanti kalau sudah di transfer sms aja

    ReplyDelete
  127. Promo diskon 40 s/d 50%
    blackberry:dakota
    Rp.2,8jt torch Rp.2jt
    gemini 900rb dll
    info/pin 26103B3F/sms.
    085773291117
    WWW.TOKOBAGUSCELULAR.COM - salam dari Penipu
    (stock terbatas)

    ReplyDelete
  128. SMS penipu:
    "ASIATRAVEL" jual ticket pesawat hrg promo penerbangan Domestic&Internasional. Reservasi Online Booking 24jam Berminat Hub:085217505678 www.asiatravel.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kabar gembiar!!!
      www.asiatravel.com dan www.artha-travel.com sudah tertangkap tgl 15/02/13 di Bogor. Lumayan kaki kanannya ditembak.

      Delete
  129. klw ini nipu gak gan 0853-2222-2699
    reskiy-shop.blogspot.com
    ALAMAT TOKO:
    JL .IMAM BONJOL LANTAI DASAR BLOK A
    NO.27. NAGOYA HILL KOTA BATAM

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, itu penipu.
      Lainnya:
      nomor penipu : 082316803196 ini penipu mengaku jual tiket promo online
      website penipu : www.mahkota-travel.blogspot.com
      no penipu lainnya: 085352455777 , 085323111567 , 082316803196

      sms penipu lainnya: nomor 081377769255 ngaku bernama NURHASANAH no rekening penipu BRI 6102 01 000676 50 4
      No Rekening penipu : BRI 6102 01 000676 50 4
      nomor penipu 081377769255

      website penipu www.undian-hadiah2013.webs.com
      nomor penipu 085318229361 mengaku undian telkomsel 2013 dengan pin penipu xy1i94b

      Delete
  130. SMS dari si Penipu

    Pengirim: 085318230416

    SLMT!_No Anda m-dpt 1 Unit Mobil All New AVANZA dari TELKOMSELpoin no PIN_s75d6f5
    U/info kunjungi:
    www.tsel-poin-777.webs.com atau/ Hub:001625276124444

    ReplyDelete
  131. SMS Penipu
    No pengirim: 085325487837

    pang meulikeun heula
    pulsa bpa anu
    As 20rbu we
    ke di gantian ku
    bpa ieu nomor
    na nya, 082323337255.

    ReplyDelete
  132. ini bener atau tidak,???????
    www.dinamikashoping.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya www.dinamikashoping.com itu website penipu.
      Tambahan nomor penipu dan website penipu:

      nomor penipu : 082316803196 ini penipu mengaku jual tiket promo online
      website penipu : www.mahkota-travel.blogspot.com
      no penipu lainnya: 085352455777 , 085323111567 , 082316803196

      sms penipu lainnya: nomor 081377769255 ngaku bernama NURHASANAH no rekening penipu BRI 6102 01 000676 50 4
      No Rekening penipu : BRI 6102 01 000676 50 4
      nomor penipu 081377769255

      website penipu www.undian-hadiah2013.webs.com
      nomor penipu 085318229361 mengaku undian telkomsel 2013 dengan pin penipu xy1i94b

      Delete
  133. Pengirim: 082345727815 (penipu)
    ANEKA HANDPHONE
    Promo Discon 25-50%
    Blackberry Dakota Rp.2,7jt.
    Blackberry 0nyx3 Rp.2,1jt.dll...!!!
    Info Lanjut Hub pin BB:2A004530
    web:www.aneka-handphone.com

    ReplyDelete
  134. hi temans, hatihati dengan nomor para penipu ini:

    no penipu : 081294969973
    penipu ini mengaku dari telkomsel. Bunyi sms penipu:Anda diminta menghubungi telkomsel pusat no penipu 021-4040-2309
    no penipu telkomsel 02140402309

    no penipu : 081294969973
    penipu ini mengaku dari telkomsel. Bunyi sms penipu:Anda diminta menghubungi telkomsel pusat no penipu 021-4040-2309
    no penipu telkomsel 02140402309

    no penipu lagi penipu 082316815021, ngaku bernama taufik penipu,
    no hp penipu 082315537373. No penipu ini minta transfer angsuran ke taufik penipu

    penipu lainnya : no penipu 082343376510
    webiste penipu : mandiridasyat.blogspot.com

    no penipu lainnya mengaku indosat :
    no penipu 021 30226157
    no penipu 02130225898, 085775446276
    no pin bb penipu b6ba247

    ReplyDelete
  135. GEBYAR telkomsel poin 2013, nmor anda mndpt hdiah ke-3
    pin RS07K50 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.gebyartelkomsel.jimdo.com

    no penipu: 085211949325
    02140422999
    085336286567

    Hati-hati bila menerima sms sperti itu

    ReplyDelete
  136. tambahan daftar penipu lagi neh gan...( toko.mulyashop@yahoo.com / HP. 085293706222/ SMS:087842307922 / alamat: jl.Teuku Umar No.27 Block A Pekanbaru Riau / Bank Mandiri an. Rini Destianti 9000013063129 ), tidak mau bertransaksi via Bank bersama...menjual barang elektronik murah setelah uang d kirim sesuai harga barang orangnya akan menlp dan meminta transfer biaya beacukai dgn alasan sementara alias 15 menit akan dikirimkan kembali ke rek. kita...bagi yg bisa memblok situsnya tolong dblok...HATI" SAHABAT JGN ADA YG KENA TIPUnya lagi...situs ini baru dibuat 2013 sedangkan isi testimoni 2012, kebodohan saya jgn terulang lg sama sahabat".

    ReplyDelete
  137. Penipu sms
    Pengirim: 082344930690
    Paket Promo LAPTOP,IPAD
    CAMERA,NOKIA,BlackBerry
    -Dakota 9900 Rp 2,2 jt
    -Torch 9810 Rp 2 jt
    -DLL
    STOCK TERBATAS!!
    U/ Info hub:
    0852-2680-7222
    www.bazar-phone.com

    ReplyDelete
  138. SMS Penipu jual ticket
    Pengirim: 082316805023
    TIKET PROMO 24 jam ONLINE Sistem KODE BOOKING Cepat Mudah & Praktis
    Untuk Pemesanan HUB Cs:
    0853 5245 5777
    0853 2311 1567
    www.Mahkota-Travel.blogspot.com

    ReplyDelete
  139. Smms penipu
    Pengirim: 082343964041
    PIN BB : 2A0B17B7
    www.seven-line.com
    BIG SALE:
    GALAXY NOTE II Rp.2,3jt
    GALAXY S3 Rp 2,4jt
    IPHONE5 Rp 3,2jt
    DAKOTA Rp 2,3jt
    BB Z10 Rp 3,2jt
    dll

    ReplyDelete
  140. Penipu lagi lewat SMS
    Pengirim: 085325496184
    Saya RUDHI ADITYA Saya tinggal dan bekerja di malaysia . Saya menikah dengan seorang warga negara malaysia. Kami hidup menetap di malaysia .
    Saya hidup bahagia dengan dia, tapi akhir2 ini Rumah Tangga Kami Mulai Retak Karena keluarga istri Saya.dan sya tdk diizinkan pulang ke indonesia, jadi Saya berencana untuk memindahkan sebagian harta saya ke Indonesia sebesar RM.2000000. sebagai bekal masa depan saya di negara asal saya,saya sudah tidak punya keluarga setelah bencana Tsunami melanda ACEH, APAKAH ANDA MAMPU MENERIMA DANA UNTUK INVESTASI DAN MENYIMPANNYA SAMPAI SAYA TIBA DI INDONESIA, Saya butuh orang terpercaya yang tidak akan pernah mengkhianati saya. Saya telah mengurus semua pengaturan tentang bagaimana dana tersebut akan tiba di Indonesia tanpa masalah. Kesepakatan ini 100% bebas masalah. Jika Anda siap untuk membantu, langsung balas sms ini ke+60109547852 terima kasih.

    ReplyDelete
  141. SMS Penipuan
    Pengirim: 085340807187
    Lowongan Krj
    PT.FREEPORT INDONESIA
    menerima karyawan(i)Luluan D2,D3,S1&S2

    krim Lamaran anda,photo4x6,notlp.CV
    ke;E-mail:recruitmentfreeportindonesia@ymail.com
    Freeport kok pakai @ymail.com :D :D

    ReplyDelete
  142. nomor penipu 082324859555
    pin BB 28015A4D
    dy hack akun tokobagus saya, semua iklan saya d'tokobagus diganti nomor ponselnya dengan nomor ponsel dy dan pin bb dy.
    saat saya sms dy mengaku kalau dr phak tokobagus.
    dy berjualan hp,nama toko onlinenya ANUGRAH PONSEL

    ReplyDelete
  143. mau nambah satu lagi penipu mengatasnamakan telkomsel. website palsu: www.tsell777.com
    no tlp penipu 02140301777 dan 082197450777

    ReplyDelete
  144. nomor penipu : 082316803196 ini penipu mengaku jual tiket promo online
    website penipu : www.mahkota-travel.blogspot.com
    no penipu lainnya: 085352455777 , 085323111567 , 082316803196

    sms penipu lainnya: nomor 081377769255 ngaku bernama NURHASANAH no rekening penipu BRI 6102 01 000676 50 4
    No Rekening penipu : BRI 6102 01 000676 50 4
    nomor penipu 081377769255

    website penipu www.undian-hadiah2013.webs.com
    nomor penipu 085318229361 mengaku undian telkomsel 2013 dengan pin penipu xy1i94b

    ReplyDelete
  145. no penipu : 085757299674 mengaku menjual hp online
    website :http://primadonashop7elektronik.blogspot.com
    mengaku membuka lapak di daerah bandung , tepatnya BSM
    [bandung super mall] GF unit A018-A022 jl gatot subroto no 289
    setelah di cek ke lokasi ternyata alamat fiktif
    alhamdulillah saja tidak tertipu
    WASPADALAH WASPADALAH

    ReplyDelete
  146. no sms penipu: 085318313004
    Dari TELKOMSEL
    Selamat no.anda
    pmenang undian
    TELKOMSELpoin
    pemenag ke 2
    U/melihat hadiah
    anda.Klik paspor
    di internet.www.
    huttelkomselpoin
    116.webs.com

    ReplyDelete
  147. Anne tambahin jga nie daftar penipu "www.toko-celular.blogspot.com"
    Nie no sie penipu 0823-2221-3747
    Nomrek sie penipu 731401001875503 ats nama Dela Adisti
    semoga informasi ini bermanfaat :D

    ReplyDelete
  148. Anne tambahin jga nie daftar penipu "www.toko-celular.blogspot.com"
    Nie no sie penipu 0823-2221-3747
    Nomrek sie penipu 731401001875503 ats nama Dela Adisti
    semoga informasi ini bermanfaat :D

    ReplyDelete
  149. no penipu lainnya : Name/Number: +6285717562995
    Time: 2013-03-27 02:43:32
    Content: ABADI REZKY
    Promo diskon 35%
    Blackberry/Iphone
    Samsung/Ipad DLL.
    Info Hub;
    0856-9782-0669
    PIN;29D1FF88
    Atau cek di.
    www.abadi-rezky.blogspot.com

    ReplyDelete
  150. Penipu : Name/Number: +6285717562995
    Time: 2013-03-27 02:43:32
    Content: ABADI REZKY
    Promo diskon 35%
    Blackberry/Iphone
    Samsung/Ipad DLL.
    Info Hub;
    0856-9782-0669
    PIN;29D1FF88
    Atau cek di.
    www.abadi-rezky.blogspot.com

    ReplyDelete
  151. website penipu www.abadi-rezky.blogspot.com

    ReplyDelete
  152. no penipu bangsat ngaku telkomse 085394549142
    pin bb penipu b89c7h9
    website penipu : www.t-selpoin888.co.nf

    nama website penipu dah jelas-jelas nipu, tapi kenapa masih ada orang yang bisa ketipu...pokoknya kalau kalian dapet sms penawaran atau jual beli , abaikan saja atau langsung lapor polisi. Tapi, polisi di sini kan korup dan pemeras juga yah dan banyak tukang tipu juga. Jadi solusinya, cuekin smeua sms yang nawarin jual beli, hadiah, umroh, investasi, etc. Kalo mo beli, langsung aja ke tokonya supaya aman atau beli ke toko online yang sudah punya nama

    ReplyDelete
  153. Nomornya si goblok: 085292227419
    Promo LAPTOP, IPAD, IPHON,Blackberry
    Tourch 9810 Rp.2,1 jt
    Onyx 3 Rp. 1,8 jt,dll
    STOCK TERBATAS!!!
    U/info sgr Hub:
    082336449666
    www.anugracell.com

    ReplyDelete
  154. No sms penipu: 085395730177
    TOKO TOMI SANJAYA
    JUAL RESMI
    DISKON 50%
    BB Z 10 Rp 4,6jt
    ONYX2 Rp.1,8jt
    DAKOTA Rp.3jt
    info:call/sms
    085387979793
    PIN 29FA3296
    www.ts-cellular.blogspot.com

    ReplyDelete
  155. no penipu: 082345339462
    kami dr pusat (BLACK market) termurah menawarkan hrg promo discound 25% smpai 50% Dacota 9900 cuma Rp.2,450 bagi yg Minat invit via BBM 2165E7D3

    ReplyDelete
  156. via detik
    info soal penipuan oleh tekomsel gadungan alias abal-abal
    Jakarta - Pelaku penipuan yang mendompleng nama operator seluler sepertinya telah mempersiapkan diri dengan rapi. Mulai strategi, pembuatan situs dan domain yang digunakan dipersiapkan dengan baik. Tak terkecuali, Jokowi dan Ahok pun ikut mereka catut.

    Menurut praktisi dari perusahaan antivirus Vaksincom, Alfons Tanujaya, awalnya situs gratisan seperti Wordpress dan Blogspot yang sering digunakan sebagai induk situs penipuan. Namun kini seiring maraknya penutupan situs penipuan oleh Blogspot, pelaku memindahkan aktivitasnya dan mencari situs gratisan lain sebagai alternatif.

    "Dan aksi 'pindah rumah' situs penipuan tidak tanggung-tanggung, tercatat ratusan halaman situs Telkomsel dan Indosat palsu terdeteksi oleh Vaksincom di dua situs penyedia hosting gratisan www.webs.com dan www.jimdo.com," kata Alfons kepada detikINET, Senin (1/4/2013).

    Selain menggunakan situs gratisan, tidak jarang penipu juga berusaha menunjukkan 'kesahihannya' dengan menggunakan Top Level Domain (TLD) dan bukan situs gratisan seperti .com.

    "selain .com, TLD lain yang digunakan adalah .co.nf (Norfolk Island) sebuah TLD yang tidak ketat persyaratan pendaftarannya dan tidak mewajibkan pendaftarnya memiliki domisili di negara yang bersangkutan," lanjutnya.

    Berbeda dengan domain .co.id yang dijaga dengan cukup baik oleh Pengelola Nama Domain Internet Indonesia (PANDI) sehingga aksi kriminal menyalahgunakan domain .co.id sangat sedikit atau hampir tidak ada dibandingkan dengan aksi kriminal mengeksploitasi domain .com atau .co.nf.

    Aksi penipuan Telkomsel Poin menjadi salah satu program operator seluler yang paling banyak didompleng untuk menjalankan aksi tipu-tipu. Kemasan penipuan yang dibuat sudah sangat rapi dan terorganisir.

    Dimana nomor telepon para korban sudah ditentukan terlebih dahulu dan pesan SMS pemenang undian mengandung nomor PIN yang dikirimkan ke calon korbannya sudah sinkron dengan data nomor PIN pemenang undian yang tercantum di situs palsu yang telah dipersiapkan.

    Adapun beberapa contoh SMS pemenang undian palsu yang sering dikirimkan dan membuat korbannya berbunga-bunga adalah sebagai berikut:

    -. 6285340797495 SLMAT"NO Anda M-DPT Hadiah Rp.55jt dr TELKOMSELpoin HUB.KANTOR PST 082339333519 H SARWOTO M.si untuk melihat pin pemenang di www.Hadiah-telkomsel.blogspot.com.


    Gambar 1, Situs palsu hadiah-telkomsel palsu di Blogspot yang telah dipersiapkan dan sinkron dengan data korban SMS-nya.

    -. SLMT No anda m-dpt mobil AVANZA dr simPATI di undi td malan di'metroTV pkl:23.00wib U/info cek di: www.pengundian-telkomsel.jimdo.com atau/hub:0016281285697595
    -. SLMT!!NO anda m-dpt AVANZA dr telkomse-thn-2013 di undi td mlm DI METRO TV PKL;23;00. U/INFO HUB;0016282187804777. ATAU CEK DI;www.Tsel-r-smi.jimdo.com.

    ReplyDelete
  157. no penipu: 082345391560
    PESAN RESMI
    PT TELKOMSEL
    Anda pemenang
    Hadiah 1 unit
    MOBIL dari
    T-SELpoin PIN
    Anda;b89c6m65
    U/Info Kunjungi
    www.t-selpoin
    888.co.nf

    ReplyDelete
  158. mau nanya nih apa yg atas nama NOVI INDRAYATI NO.REK 90000-1167-8662 (MANDIRI) penipu atau bukan ? soalnya sy pesan blacberry sama dia dari hari minggu tp sampe skrg belum nyampe dan setiap sy tanyain barang sy kapan datang eh dianya tdk merespon sama sekali . mohon bantuannya yah
    ini nama blognya : metro-elektronik.blogspot.com

    ReplyDelete
  159. no penipu: 085281209851
    INFO RESMI Dr PT TELKOMSEL Anda Pemenang Hadiah Dr TELKOMSELpoin PIN pemenang Anda:m4t49yf4 utk INFO Akses web di http://hadiahpointelkomsel77.webs.com

    ReplyDelete
  160. hati-hati, jangan pernah belanja ke toko penipu Zalora Elektronik
    toko penipu online http://zaloraelektronik.com/
    pin penipu http://zaloraelektronik.com/ 236B7B5E
    telepon penipu http://zaloraelektronik.com/ 0823 7712 4888

    alamat penipu abal-abal alias fiktif Lokasi Kami
    Zalora Elektronik | Media Online Shop Indonesia
    D/A : Komplek Delta Villa Blok B No. 7 -12 Tiban Baru Kota Batam Kepri 29461Telephone:
    0823 7712 4888

    ReplyDelete